2008年04月20日
アンダギー作り
うふだき荘の名物といえば、お母さんの手作りアンダギーです。
今日は新スタッフのメグちゃん、チカシがお母さんと一緒にアンダギー作りを体験しました。
ぎこちない手つきで作った二人のアンダギーにはたくさんの“ツノ”がはえてしまいました・・でも、味はいつもの美味しさでした〜
キムタカ! うふだき荘 平田大一
今日は新スタッフのメグちゃん、チカシがお母さんと一緒にアンダギー作りを体験しました。
ぎこちない手つきで作った二人のアンダギーにはたくさんの“ツノ”がはえてしまいました・・でも、味はいつもの美味しさでした〜
キムタカ! うふだき荘 平田大一
Posted by kohama52 at 23:43│Comments(0)